Project Web Lokomedia 1.6.1 Template Kode Fakultas Dua Bahasa

Sabtu, 14 Desember 2013

Project Web Lokomedia 1.6.1 Template Kode Fakultas Dua Bahasa

12.21

Project Web Lokomedia 1.6.1 Template Kode Fakultas merupakan project pesanan salah satu web site universitas. Banyak sekali fasilitas dan modul yang ada dalam project lokomedia kali ini. Keunggulan utama dari template ini adalah sudah bisa untuk dua bahasa (Indonesia & Inggris). Dan fitur fitur lainnya untuk mendukung dua bahasa tersebut. Berikut ini adalah modul yang inculde didalamnya full dalam adminweb. 
  1. Modul bahasa yaitu di Menu Translate yang terdiri dari Translate Menu (Form input bahasa inggris terjemahan dari Menu web) & Translate Kata Template (Form input bahasa inggris terjemahan kata kata yang ada di template).
  2. Form input bahasa ingris di berita sudah include ketika memasukkan atau mengupdate berita.
  3. Modul Text berisi ucapan yang bisa di tampilkan atau tidak di tampilkan di halaman depan.
  4. Modul YM untuk edit akun ym yang ingin di tampilkan.
  5. Modul Slider untuk edit image slider banner.
  6. Auto Share Galeri dan Auto Load Folder Images.
Menu Modul Translate




Menu Modul Slider dan TexBox




Menu Modul YM




Tampilan Input Berita Include Form Judul dan Isi Berita (EN)




Penampakan / ScreenShoot




Regards

Ditulis oleh

Kumpulan Koleksi Template CMS Lokomedia (UPDATE) menyediakan template cms lokomedia yang user friendly, efektif dan mudah untuk digunakan. Menerima Jasa Conversi Template CSS/XHTML ke Template Lokomedia. Pembuatan Modul CMS Lokomedia dan Custume Template Yang ada.

6 komentar:

  1. Bagaimana untuk menampilkan pada templatenya dalam bahasa tersebut?

    BalasHapus
  2. braapan nie mas....bisa demo admin dulu

    BalasHapus
  3. makin keren aja lokomedia ya,, kapan kapan mesti coba nih

    BalasHapus
  4. Katanya Gratis kok gak ada link donloadnya?
    Pasti bayar tuh..

    BalasHapus

 

© 2013 Template Lokomedia Premium. All rights resevered. Thankyu for visit Template Lokomedia

Back To Top